اخبار محلية

الأحد - 31 مايو 2026 - الساعة 07:08 م بتوقيت اليمن ،،،

صحيفة 17يوليو/ حضرموت

تمكنت قوات اللواء الأول من الفرقة الثانية بقوات درع الوطن من تنفيذ عملية أمنية ناجحة أسفرت عن ضبط سيارة مسروقة وإلقاء القبض على شخصين كانا على متنها، وذلك في نقطة مريمة بمحافظة حضرموت.

وأوضح مصدر عملياتي أن عملية الضبط جاءت عقب ورود تعميم أمني عبر غرفة عمليات الفرقة الثانية بشأن السيارة المسروقة، حيث باشرت القوات إجراءات المتابعة والرصد والتحري فور تلقي البلاغ، وتمكنت عند الساعة الثانية ظهراً من رصد السيارة والتأكد من مطابقة بياناتها للمعلومات الواردة في التعميم الأمني.

وأضاف المصدر أن أفراد نقطة مريمة تمكنوا من إيقاف السيارة والتحفظ على الشخصين اللذين كانا على متنها، قبل إحالتهما مع السيارة إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية والتحقيق في ملابسات القضية.

وأكد المصدر أن قوات درع الوطن بالفرقة الثانية تعاملت مع البلاغ فور وروده، وباشرت إجراءات المتابعة والتحري بشكل فوري، وتمكنت خلال فترة وجيزة وبأقصى سرعة من تحديد موقع السيارة وضبطها وإلقاء القبض على المشتبه بهما، في تجسيد لمستوى الجاهزية العالية واليقظة الأمنية التي تتمتع بها وحدات الفرقة في تنفيذ مهامها الميدانية.

وأشار المصدر إلى أن هذه العملية تعكس الكفاءة العالية والجاهزية المستمرة لقوات درع الوطن في التصدي لمختلف التحديات الأمنية، مؤكداً استمرار الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المواطنين وممتلكاتهم، والتعامل الحازم مع كل ما من شأنه الإخلال بالسكينة العامة.