الإثنين - 23 مارس 2026 - الساعة 11:36 م بتوقيت اليمن ،،،
صحيفة 17يوليو/ خاص
تفقد مدير عام مديرية الشيخ عثمان، الدكتور وسام معاوية، لليوم الثاني على التوالي، سير أعمال شفط وتصريف مياه الأمطار التي شهدتها المديرية، وذلك تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ .
واطّلع خلال النزول الميداني على مستوى أداء فرق الصرف الصحي وصندوق النظافة، مشيداً بجهودهم المتواصلة واستجابتهم السريعة في التعامل مع تجمعات المياه، بما يسهم في التخفيف من معاناة المواطنين وإعادة فتح الطرقات وتحسين الحركة المرورية.
وأكد معاوية على أهمية مضاعفة الجهود واستمرار العمل بوتيرة عالية حتى استكمال تصريف المياه من مختلف الشوارع والأحياء، مشدداً على ضرورة التنسيق بين الجهات المختصة لضمان سرعة المعالجة وعودة الأوضاع إلى طبيعتها.
وتأتي هذه الجهود في إطار حرص قيادة السلطة المحلية بالعاصمة عدن على متابعة تداعيات الأمطار والحد من آثارها السلبية على حياة المواطنين