اخبار محلية

الإثنين - 17 أغسطس 2026 - الساعة 09:30 م بتوقيت اليمن ،،،

صحيفة 17يوليو/ خاص

تمكنت الأجهزة الأمنية في شرطة محافظة تعز، بالتنسيق مع أفراد الجيش الوطني في المنفذ الشرقي للمحافظة، من ضبط أحد المطلوبين أمنياً على ذمة قضية قتل وجرائم تفجير وإحراق ممتلكات، وذلك عقب عملية رصد وتحريات أمنية دقيقة.

وضبطت الأجهزة الأمنية المدعو (ج. أ. ع)، المطلوب على ذمة قضية مقتل المواطن محمد أحمد محمد غالب، إضافة إلى قضايا تتعلق بتفجير وإحراق أحد المنازل وسيارتين تعودان للمواطن جمال عبدالقوي يوسف، وهي وقائع حدثت في منطقة الأمجود بمديرية شرعب السلام عام 2018م.

وتمت عملية الضبط، بعد جهود تحرٍّ ومتابعة أمنية، وبالتنسيق بين تحريات البحث الجنائي وأفراد الجيش الوطني في المنفذ الشرقي، إلى جانب مندوبي البحث الجنائي في المنفذ.

وجاءت عملية القبض تنفيذاً لأمر قبض قهري صادر بحق المتهم، وتم إيداعه الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيداً لإحالته إلى جهة الاختصاص.

وتؤكد شرطة تعز استمرار جهود الأجهزة الأمنية في ملاحقة المطلوبين للعدالة، وتعزيز التنسيق بين مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية والعسكرية، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار وحماية المواطنين والممتلكات.