اخبار محلية

الثلاثاء - 19 مايو 2026 - الساعة 07:15 م بتوقيت اليمن ،،،

صحيفة 17يوليو الإخبارية/ خاص

في إطار توجيهات محافظ محافظة أبين الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي، بفرض هيبة الدولة وضبط كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار المحافظة، وفي ظل الجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في مكافحة الجريمة وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار، أفاد مصدر أمني في شرطة مديرية خنفر بأنه، وبالتنسيق المشترك وتبادل المعلومات مع إدارة أمن محافظة أبين، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط العناصر المتورطة في أحداث الفوضى وإطلاق النار التي شهدها سوق مدينة جعار عصر يوم الاثنين.

وأوضح المصدر أن العملية الأمنية نُفذت بنجاح في مدينة زنجبار، عقب تحريات ومتابعة دقيقة أسفرت عن القبض على المتهمين، مؤكداً أن التحقيقات جارية معهم تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

وأشار المصدر إلى أن المتهمين الذين تم ضبطهم هم:
(ب. ع. ع. م)، (م. ع. ع. م)، (ع. ص. م. ص)، و(ح. ع. ح).

وأكد المصدر أن الأجهزة الأمنية بمديرية خنفر مستمرة في جهودها لملاحقة كل من يحاول زعزعة الأمن والاستقرار أو إثارة الفوضى، مشددة على أنها لن تتهاون مع أي أعمال تمس السكينة العامة، وداعية المواطنين إلى التعاون مع رجال الأمن والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة، حفاظًا على أمن واستقرار المديرية والمحافظة بصورة عامة.

وقد لاقت هذه الخطوات الأمنية ارتياحًا واسعًا لدى المواطنين في مديرية خنفر بصورة خاصة ومحافظة أبين بصورة عامة، إلى جانب إشادة واسعة بالدور الذي قامت به شرطة خنفر في ضبط المتسببين بإقلاق السكينة العامة، والعمل على فرض هيبة الدولة وترسيخ سيادة النظام والقانون.