اخبار محلية

الإثنين - 23 فبراير 2026 - الساعة 04:59 م بتوقيت اليمن ،،،

صحيفة 17يوليو/ عدن

أعلنت منصة عدن 360 انضمام المستشار راسخ بامسلم إلى فريقها بصفته مستشارًا إعلاميًا، وذلك في إطار توجهها نحو تعزيز العمل المؤسسي وتطوير الأداء الإعلامي.

ويأتي هذا الانضمام انطلاقًا من حرص المنصة على استقطاب الكفاءات والخبرات الوطنية التي تسهم في الارتقاء بالمحتوى وترسيخ حضورها المهني، بما يواكب تطلعات الجمهور ويعزز رسالتها الثقافية والخدمية والإعلامية.

وأكدت إدارة المنصة أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من العمل المنظم والتطوير النوعي في مختلف المسارات الإعلامية، مستفيدة من الخبرات المتخصصة التي تنضم إلى فريقها، بما يعزز من قدرتها على تقديم محتوى مهني يعكس واقع العاصمة عدن ويلامس هموم المواطنين وقضاياهم.

كما أشارت إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة تطوير شاملة تهدف إلى توسيع نطاق التغطية الإعلامية، وتعزيز الحضور الرقمي، وترسيخ معايير المهنية والمصداقية في العمل الصحفي.

وفي ختام البيان، عبّرت المنصة عن تمنياتها للمستشار راسخ بامسلم بالتوفيق في مهامه الجديدة، وأن يشكل إضافة نوعية تسهم في تحقيق أهدافها خلال المرحلة القادمة.