السبت - 01 نوفمبر 2025 - الساعة 02:45 ص بتوقيت اليمن ،،،
صحيفة 17يوليو/ خاص
أشاد نائب وزير الصناعة والتجارة المستشار سالم سلمان الوالي بالجهود المتميزة التي تبذلها الاستاذه فطوم محمد الأهدل، القائم بأعمال المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات – عدن، في تعزيز الشراكة الفاعلة مع القطاع الخاص ورجال الأعمال، ومتابعتها الدؤوبة لمجالات التدريب والتأهيل بالتنسيق مع المنظمات الدولية ومنظمات المجتمع المدني والجهات ذات العلاقة.
وأكد الوالي في رسالة شكر وتقدير وجهها للأهدل، أن ما تقوم به من جهود نوعية يسهم في تطوير منظومة تنمية المهارات، وتعزيز التكامل المؤسسي على المستويين الوطني والمجتمعي، بما ينعكس إيجاباً على تطوير القدرات البشرية ورفع كفاءة القوى العاملة.
وثمن نائب الوزير الدور البارز لصندوق تنمية المهارات في توسيع مجالات التعاون والشراكة مع مؤسسات القطاع الخاص والمجتمع المدني، وحرص قيادته على تهيئة بيئة تدريبية محفزة تسهم في تمكين الشباب ورفع كفاءاتهم المهنية، مما يعزز من مكانة الصندوق كمؤسسة وطنية رائدة في مجال تنمية الموارد البشرية وتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.
واختتم الوالي رسالته بالتأكيد على أهمية استمرار الجهود المبذولة، متمنياً للأخت فطوم الأهدل وطاقم صندوق تنمية المهارات دوام التوفيق والنجاح في مهامهم لخدمة التنمية البشرية والاقتصاد الوطني.
صندوق تنمية المهارات
الإدارة العامة للإعلام