اخبار محلية

الخميس - 30 أكتوبر 2025 - الساعة 05:59 م بتوقيت اليمن ،،،

صحيفة 17يوليو/ خاص

زار الأستاذ عبدالرحيم الجاوي مدير عام مديرية المعلا، صباح اليوم مبنى المؤسسة العامة لكهرباء عدن، التقى فيها بمدير عام المؤسسة الاستاذ سالم الوليدي وذلك لمناقشة إمكانية ربط مضخات الصرف الصحي في مديرية المعلا بالخط الساخن لضمان استمرارية تشغيلها دون انقطاع.

وخلال اللقاء، استعرض الجاوي الصعوبات التي تواجه المديرية جراء انقطاع التيار الكهربائي عن محطات ومضخات الصرف الصحي، وما يترتب على ذلك من طفح مياه الصرف الصحي في الشوارع والاحياء، مؤكداً على أهمية إيجاد حلول عاجلة ومستدامة.

من جانبه، أكد الوليدي حرص المؤسسة على دعم جهود السلطة المحلية بالمعلا، مشيداً بتعاون مدير عام المديرية واهتمامه بتقديم الخدمات للمواطنين. وأوضح أنه سيتم دراسة إمكانية إدراج مضخات الصرف الصحي ضمن نطاق الخط الساخن بما يضمن استمرار عملها وتخفيف المعاناة عن المواطنين.

وفي ختام اللقاء، عبّر الجاوي عن شكره لقيادة المؤسسة العامة للكهرباء على تجاوبها وتعاونها الدائم، مشيداً بالجهود المشتركة بين الجانبين في تحسين الخدمات الحيوية بالمديرية.